最新消息

2019年大專生洄游農STAY報名截止 2019/01/06

🎊感謝各位同學的熱情參與!!🎊
108年 #大專生洄游農STAY 
寒假第1梯次至11梯次的報名已全數截止。

我們總計收到來自71所學校,61個系所,共計358位同學的報名申請👏👏👏

由於審查還需要點作業時間,請大家耐心等候108年01月10日的報名錄選公告唷!

★我們將依據報名者所填寫的農村參與構想及上傳附件資料是否齊全進行評分篩選,每梯次入選10名正取,預計備取5名。

🚩錄選公告:預計108/01/10(四) 公告。

確定參加者須繳交1000元保證金,並於活動最後一日全數退還錄選者,本活動將利用mail通知保證金的繳費代碼,請務必留意電子信件,繳費期限:108/01/10 (四)至 01/15(二)下午3點前。

🚩完成付款代表確定獲選,若未如期繳納保證金者則由其他同學遞補。
請密切關注 臉書『青村白皮書-大專生洄游農村計畫』動態喔!!
Facebook: www.facebook.com/rural.young

如有相關事宜請教,歡迎私訊小編了解。