最新消息

第五屆大專生洄游農村二次方行動計畫徵件開始 2019/01/14

嗨!大家今天過的好嗎?

你曾經思考過駐村的計畫如果延續下去,可以變成自己未來的事業嗎?
根據歷年洄游研究調查,有17%的青年在參與過洄游競賽畢業後,持續扎根參與農村事務,進而從中找到自我發展價值提升個人成就感;高達81%的青年認為大專生洄游系列計畫提早開啟了自己從未認知到的社會技能,在踏入職場前提前培養了觀察議題、有效溝通及解決問題的能力;而有5%的青年持續投入洄游二次方計畫,如今已在全臺15個農村社區發展出N套營運模式!甚至創業成就自己事業往更遠大的目標邁進,且幫助到農村社區朝向永續,真正發揮個人社會影響力!

別再說成功的案例不會發生在自己身上;洄游系列終極計畫洄游二次方,由業界專業經理人業師帶領,讓你從實驗、實戰到實踐,開啟你未來職涯發展的新選項!第五屆二次方行動畫報名管道正式開啟,今年沒報名到,我們明年見!

報名期間:即日起至108年2月11日止
二次方計畫獎勵要點需先知道的事:https://goo.gl/1FH9ca
108年二次方行動推廣計畫報名連結:https://goo.gl/8ck3j5

#喜歡洄游系列計畫請按讚分享並告訴你身旁參加過洄游競賽的同學
#第五屆大專生洄游農村二次方行動計畫