最新消息

108年大專生洄游農STAY-春假梯次隆重登場 2019/03/09

來來來!好多大專生關心春假還有沒有活動,寒假報名沒有上,沒關係!
歷年首度,春假開放6個梯次,你/妳沒看錯!就是開放6個梯次。
 
108年的春假很不一樣,大專生洄游農STAY即將帶領大家與在地農村夥伴一起體驗學習,前往6處不同的農村社區,感受農家生活樣貌、體驗農村裡的日常工作、帶你/妳與地方真心交流。
還在等什麼~春假場次絕無僅有,來到賺到!
 
 

※報名簡章:https://ruralyoung.swcb.gov.tw/Upload/Download/81bf3ad7e4b94ce887a1aa6656adc12e.pdf
※報名網站:https://goo.gl/forms/i4VfYuNb9eNWXCSw2
※報名日期:即日起至108年03月17日 (週六)晚上9:00止。

 

貼心提醒,本活動六個梯次地點皆不相同,參與者須自行負責第一天前往與最後一天返程之交通,請報名者多加留意挑選梯次場域地點。

 

#第五屆大專生洄游農STAY #春假梯次

#歡迎大家相揪作伙農STAY  #快來一起洄游暖身


更多活動相關資訊請上Facebook粉絲專頁「青村白皮書-大專生洄游農村計畫」(https://www.facebook.com/rural.young)查詢。